miércoles, 29 de abril de 2009

PODRÍAMOS PREVENIR EL CÁNCER

La única manera de tratar y eliminar el cáncer, John Hopkins Hospital finalmente
comenzó a decirnos que hay otra alternativa.

CANCER POR JOHN HOPKINS HOSPITAL, USA-
1) Cada persona posee células cancerigenas en el cuerpo. Estas células
cancerigenas no aparecen en los pruebas standards hasta que se multiplican en
algunos billones. Cuando los doctores dicen a sus pacientes con cáncer que ya no
encontraron células de cáncer en sus cuerpos después de tratamiento, esto
significa que los exámenes no pueden detectar estas células en su tamaño
detectable.
2) Células cancerigenas aparecen entre 6 y
hasta mas de 10 veces en la vida de
una persona..

3) Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, este destruye las
células cancerigenas y previene su multiplicación y la formación de tumores.
4) Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que tiene múltiples deficiencias
nutricionales. Esto puede ser genético, ambiental, alimenticio o factores del
estilo de vida.
5) Una forma de combatir la múltiple deficiencia nutricional, es cambiando la
dieta e incluir suplementos alimenticios que refuercen el sistema inmunológico.
6) Quimioterapia consiste en envenenar células cancerige nas de rápido
crecimiento, pero esto implica que se envenenan también cedulas sanas de rápido
crecimiento en la medula ósea, tracto intestinal, etc., y pueda causar daño a
órganos como el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc.
7) La Radiación mientras destruye células cancerigenas, quema, deja cicatrices y
daña células sanas, tejido y órganos.
8) Tratamientos iniciales con quimioterapia y radiación frecuentemente reducen
el tamaño en tumores. Sin embargo el uso prolongado de quimioterapia y radiación
resulta en no más destrucción de tumores.
9) Cuando el organismo se llena de demasiado cargas toxica provenientes de quimi
oterapia y radiación, el sistema inmunológico se ve comprometido o se destruye,
por lo tanto la persona puede sucumbir a diferentes20tipos de infecciones y
complicaciones.
10) Quimioterapia y radiación, puede causar que las células cancerigenas muten y
se vuelvan resistentes y su destrucción se dificulte. Cirugía puede también
causar que las células cancerígenas se propaguen a otros sitios.
11) Una manera de combatir el cáncer, es dejar que las células cancerigenas se
mueran de hambre, al no ser alimentadas con comida que necesitan para su
multiplicación..
LAS CELULAS CANCERIGENAS SE ALIMENTAN DE:
a) El Azúcar es alimentadora del cáncer.. Cortando el azúcar se corta con un
importante suplemento alimenticio para el cáncer. Sustitutos del azúcar como
NutaSweet, Equal, Spponful, etc. están hechos con Aspartame y este es dañino. Un
mejor substituto natural puede ser la miel de abeja, pero en una pequeña
cantidad. La sal de mesa contiene químicos que la hacen de color blanco. Una
mejor alternativa es la sal de mar.
b) La leche causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en el tracto
gasto-intestinal. Cáncer se alimenta de mucosa. Cortando la leche y
sustituyéndola por Leche de Soya sin azúcar, las células cancerigenas comienzan
a morir de hambre.
c) Células cancerigenas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta basada en carne
es alta en acido, lo mejor es comer pescado y algo de pollo que comer carne de
res o puerco. La carne también contiene antibióticos,20hormonas y parásitos, lo
cual es muy dañino, especialmente gente con cáncer.
d) Una dieta hecha de 80% de vegetales frescos y jugos, granola, semillas,
nueces y algo de fruta, ayuda a poner el cuerpo en un ambiente alcalino. El 20%
restante puede ser hecho de comida cocinada incluyendo frijoles. El jugo de
vegetales frescos provee enzimas vivas que son rápidamente absorbidas y pueden
alcanzar niveles celulares en 15 minutos que nutren y aumentan el crecimiento de
células sanas.
Para obtener enzimas vivas que construyan células sanas, trata de tomar jugo de
vegetales frescos y comer algunos vegetales crudos de 2 a 3 veces al día. Las
enzima s se destruyen a temperaturas de 40 grados centígrados.
e) Evita el café, té y chocolate, que contenga alta cafeína. Green tee es una
mejor alternativa y tiene propiedades que luchan en contra del cáncer.
Toma agua purificada o de filtro, agua de la llave contiene tóxicos y altos
niveles de metal. Agua destilada es acida, evítala.
f) La proteína en la carne es difícil de digerir y requiere muchas enzimas
digestivas. Carne sin digerir permanece en el intestino y se pudre
convirtiéndose en más residuos tóxicos.

g) Las paredes de células cancerigenas están cubiertas de resistente proteína.
Comiendo menos carne se l iberan más enzimas que atacan a las paredes de
proteína de las células cancerDgenas y permite que el cuerpo produzca células
que matan a las células con cáncer. Algunos suplementos ayudan a reconstruir el
sistema inmunológico (IP6, Essiac, antioxidantes, vitaminas, minerales, EFAs,
etc.).
IMPORTANTE

1) Cáncer es una enfermedad de la mente, cuerpo y espíritu. Un espíritu positivo
ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir. La ira, el rencor y el resentimiento
pone al cuerpo en un ambiente acido y de tensión. Aprende a tener un espíritu de
amor gratitud y perdón. Vive agradando a Dios en todo y confiando en El.
Aprende a relajarte y a disfrutar la vida.
2) Las células de cáncer no prosperan en un ambiente oxigenado. Haciendo
ejercicio diario y respirando profundo ayudan a llevar oxigeno al nivel de las
células. Terapia de oxigeno es otra manera utilizada para combatir las células
de cáncer.
John Hopkins Hospital hace las siguientes recomendaciones:
1.-No usar recipientes de plástico en el microondas.
2.- No colocar botellas de agua en el congelador.
3..- No usar envolturas de plástico sobre recipientes en el microondas.
Al calentar el plástico en el microondas o poniéndolo en el congelador, se
liberan dioxinas.
Las dioxinas son un químico que produce cáncer, especialmente Cáncer de seno.
Las dioxinas envenenan las células de nuestro cuerpo.
Esta información, a su vez, a estado circulando en Walter Reed Army Medical

Center.

Recientemente, el Dr. Edwuard Fujimoto, director del programa Wellness en el
Hospital Castle, estuvo en un programa de televisión donde explico los riesgos
para la salud. El hablo de las dioxinas y lo malas que estas son para nosotros.
Dijo que no debemos calentar nuestra comida en el mi croondas usando recipientes
de plástico.
Esto aplica especialmente a los alimentos que contienen grasa. El dijo que la
combinación de grasa, alta temperatura y plásticos, liberan dioxinas que van a
los alimentos y por ultimo estas entran a nuestro cuerpo.
El recomienda usar recipientes de vidrio, tal como Corning Ware, Pyrex o
creamica para calentar la comida.
También dijo que se obtienen los mismos resultados pero sin la dioxina. Las
comidas instantáneas que aparecen en televisión, sopas maruchan o instant,
ramen, etc.; deberían de ser removidas de los plásticos contenedores y
calentarlos en recipientes de vidrio.

Señalo que el papel no es malo , pero tú no sabes lo que contiene el papel. Lo
mas recomendable es usar vidrio templado, corning ware, etc.. Hace tiempo en
algunos restaurantes de comida rápida se sustituyo los contenedores de hielo
seco (foam) por papel. La razón es por los problemas de la dioxina.
También señalo, que cubrir los recipientes con plástico tal como Saran, es tan
peligroso cuando se colocan sobre los alimentos para ser calentados en el
micro
ondas. Las altas temperaturas causan que peligrosas toxinas se derritan del
plástico y caigan en la comida. El recomienda usar servilletas de papel en su
lugar.
LA SALUD PREVENTIVA es la clave para estar bien.


DR. LUIS FERNANDO ARAIZA SOTO
MEDICINA BIOLOGICA-HOMOTOXICOLOGIA
POSTGRADUATE
THE BRITHISH INSTITUTE OF ALTERNATIVE MEDICINE
REGISTRATION No 2546921, LONDON ENGLAND
TEL. 01(33) 36-84-50-36 FAX. 01(33) 36-84-27-82
AV. DE LOS LEONES #121
CD. BUGAMBILIAS ZAPOPAN, JAL. C.P 45238